Реинкарнация Исследование Ян Стивенсон из Университета Вирджинии и детской прошлой жизни Воспоминания


IanStevensonUniversityVirginiaLib2 (1)

Достижения в области реинкарнации исследований: дань Ian Stevenson

Статья Walter Semkiw, MD

Д-р Ян Стивенсон, MD, который умер в 2007 году, служил в качестве председателя кафедры психиатрии в Университете штата Вирджиния, школа медицины. Он также был награжден как профессор Carlson психиатрии в этом учреждении. В течение сорока лет, д-р Стивенсон исследовал детей, которые спонтанно помнят прошлые жизни, которые могут быть фактически валидацию. Он решил изучать только ребенок, как он говорил, что дети вряд ли сфабриковать прошлые жизни воспоминание. В общей сложности, д-р Стивенсон изучил почти 2500 детей, которые сообщили о прошлой жизни воспоминания. Примерно 1200 из этих случаев, д-р Стивенсон был в состоянии объективно подтвердить прошлые жизни воспоминания ребенка.

Большинство случаев Стивенсона из Азии, Индии и других областей, где принято учение о реинкарнации. В тех местах, где реинкарнация не является общепринятой системой убеждений, полагают, что родители подавляют экспрессию у ребенка в прошлые жизни воспоминания. Случаи детства изучали Ян Стивенсон имеют общую картину, отмеченную следующие признаки:

1 . Как только ребенок может общаться, ребенок начинает описывать предыдущую жизнь . Часто ребенок заявляет , что его имя отличается от имени , данного ребенка своими биологическими родителями. Ребенок настаивает на том, что в настоящее время семья не его настоящая семья, но что его или ее настоящая семья живет в другом селе или городе. Ребенок запоминает имена различных членов семьи и географические места из прошлого жизни. Физические признаки прошлой жизни дома и окрестностей могут быть отозваны.

2. Ребенок помнит подробности его смерти в предшествующей жизни . Примерно 50 процентов случаев детства реинкарнации доктора Стивенсона, насильственная или преждевременная смерть произошла в предыдущей жизни. Д – р Стивенсон обнаружил , что люди , которые умерли от травматических ран, таких как пуля или ножевых ранения, часто рождаются в последующем воплощении с родинкой или шрамами , которые отражают раны , понесенные в прошлом жизни . В современной жизни, ребенок может иметь фобии , связанные с причиной смерти в прошлой жизни.

Планирование будущих жизней3. На основании информации , предоставленной ребенком биологической семьи, семья ребенка от предыдущего воплощения, в конечном счете идентифицирован . Когда ребенок встречает эту семью в первый раз, ребенок может идентифицировать член семьи по имени или отношений. Ребенок часто знает , семейные тайны , которые будут знать только члены семьи ранее. В результате, семья из прошлой жизни часто принимает ребенок как реинкарнация своего умершего родственника.

Биологические родители ребенка в данном воплощении часто боятся, что ребенок оставит их семью из предыдущего воплощения, как взаимная связь между ребенком и прошлой жизнью семьей становится настолько сильной. Этот страх оказывается неоправданным, так как связь между ребенком и современными родителями претерпевшей. Долгосрочные отношения, хотя, как правило, наступают между ребенком и семьей из предшествующей уровня жизни.

4. Личностные черты, личные предпочтения и привычки часто сохраняются от одного воплощения к другому .

5. Пол обычно остается неизменным . В 90 процентах случаев доктора Стивенсона, ребенок возвращается при условии , тот же секс , как и в прошлом жизни. Таким образом, в десяти процентах случаев, пол восстанавливается из одной жизни в другую. Наблюдение , что пол меняется только в 10 процентах случаев реинкарнации может принести представление о гомосексуализме, transsexuallism и гендерной идентичности проблем.

6. Внешность может быть подобна от одной жизни к другим
случаям Stevenson показывает , что внешний вид может оставаться такими же от одного воплощения к другому. Два случая , в частности , наглядно демонстрирует , как черты лиц могут оставаться последовательными из одной жизни в другую. Ян Стивенсон изучал Сюзанну Ганет и Даниэль Jurdi в конце 1960 -х лет, когда они были маленькими детьми. Фотографии этих людей из их предыдущих воплощений были доступны. Стивенсон вновь Сюзанна и Даниэль в 1998 году и обнаружил , что эти два человека, в настоящее время полного выросших взрослых, имели те же черты лица , как и в своих прошлых воплощениях. Эти случаи были опубликованы в книге Тома Шредера в, Старый Souls, Два других случая реинкарнация Ян Стивенсон, в которых доступны (и при условии , справа) , которые демонстрируют сходные черты лица включают сравнение фото годы: бирманские Близнецы

В своей книге, Где реинкарнация и биология пересекаться , д – р Стивенсон сообщил , что исследователи систематически изучать «сходство лица между субъектами и предыдущими личностями.»

7. Отношения Обновленные через Реинкарнацию

Прошлые отношения жизни
Бирманский Сестры Reincarnate как близнецы

Как было отмечено выше, случаи Stevenson, демонстрирующих физическое сходство предполагает бирманских близнецов , которые были сестры в своих прошлых жизнях. Они были частью исследования с участием 31 пар близнецов , чьи прошлые жизни были объективно подтверждены. В 100% случаях, близнецы имели значительные прошлые жизненные отношения, конкретно показать , что души планировать время жизни , чтобы воссоединиться с близкими через реинкарнацию.

Общество Научных Исследований

Я также хотел бы поделиться тем, что я имел возможность посетить доктор Стивенсон в Univeristy Вирджинии в Charlottesville в 2001 году он был очень любезным хозяином , и он провел весь день со мной. Я очень горжусь тем, что в конце моего визита, он предложил спонсировать меня за членство в Обществе в целях научных исследований , академической организации, он соучредителем. Я присоединиться к SSE , и я очень рекомендую эту организацию.

Мир обязан большой долг перед доктором Стивенсоном за важную работу , которую он сделал в течение своей долгой карьеры. С помощью нашего сайта, Реинкарнация Reseach и нашей организации, Институт по интеграции науки, Интуиции и Духа, мы надеемся построить на его вклад и в знак уважения и признания, посмертная награда Реинкарнация исследований было уделено Dr . Stevenson. Реинкарнация исследование продолжается в университете Вирджинии под руководством Джима Такера, MD .

Яна Стивенсон Реинкарнация исследования представлены в детских реинкарнации истории

Ян Стивенсон. MD писал в очень академическом стиле, так как его целевая аудитория была собратья ученые. На веб – сайте ReincarnationResearch.com, его прошлые случаи жизни представлены в виде детских реинкарнации историй , чтобы сделать его научной работой легче понять. Для тех , кто заинтересован в оценивая научную строгость своих исследований , таких , как его использование нескольких свидетелей для установления подтвержденных показаний, пожалуйста , обратитесь к первоначальным сообщениям , написанных доктором Стивенсоном.

Реинкарнация Research Главная страница